Take a fresh look at your lifestyle.

Tradiciones en Cusco: Por Semana Santa elaboran empanada gigante

0 180

Los panificadores cusqueños por la tradicional fiesta religiosa de la Semana Santa poniendo de manifiesto nuestras costumbres, elaboraron la empanada gigante, en el distrito de Santiago, lo que fue degustado por la población los turistas nacionales y extranjeros.

Esta actividad fue promovida por la Asociación de Panificadoras del distrito de Santiago, quienes elaboraron la empanada de más de 8 metros y fue realizada con el apoyo decidido de las autoridades municipales del distrito de Santiago.

La actividad se desarrolló en la plaza principal del mencionado distrito, el mismo que tuvo una masiva asistencia de la población que también fue parte de cómo se elabora, este producto que se consume en gran cantidad en estas fiestas religiosas.

Más adelante explicaron los dirigentes de la asociación que la empanada se consume en cantidad en el tradicional consumo de los 12 platos que se prepara la población cusqueña y lo hacen en unidad familiar.

¿Qué opinas?

Su dirección de correo electrónico no será publicada.