Los críticos de alimentos comparten selecciones poco convencionales para las comidas de negocios

Aburrido con el probado y verdadero? Dos importantes críticos de restaurantes, Jonathan Gold de Los Angeles Times y Ryan Sutton de Eater en Nueva York, sugieren algunos puntos de poder no convencionales.

NUEVA YORK:

Cosme
35 E. 21st St., 212-913-9659

Hace casi tres años, el embajador culinario de México en el mundo, Enrique Olvera, le dio a Nueva York su restaurante mexicano más elegante y más caro. El movimiento aquí es cenar en este establecimiento Flatiron (justo debajo de la sede de Tumblrs) durante el día cuando la luz natural inunda el espacio y cuando la habitación está más tranquila que durante la cena.

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Plato imprescindible: Sope de huevo, un disco de masa frita cubierto con queso fresco, frijoles negros refritos y chorizo. Una expresión pura de maíz.

Chef Cosme Enrique Olvera Ana Lorenzana

acento indio
123 oeste de la calle 56, 212-842-8070

La Gran Manzana tiene una larga y maravillosa historia de alta cocina del sur de Asia, pero esta importación de Nueva Delhi, ubicada en el famoso Le Parker Meridien Hotel de Midtown, se ubica cerca de la cima, con un impresionante programa de bebidas de cócteles sin alcohol y maridaje de vinos.

Plato imprescindible: Soy Keema, una especie de chili sin carne increíblemente delicioso. Acentos indios Soy Keema Cortesía de Indian Accent

Barbacoa local
Calle Van Brunt 454, Brooklyn; 347-294-4644

Esta posada de Red Hook cuenta con la mejor parrillada de la ciudad. ¿Y qué podría ser un movimiento de almuerzo energético de Nueva York más por excelencia que comer las sobras de banh mi de panceta de cordero en el taxi acuático mientras pasa por la Estatua de la Libertad?

Plato imperdible: costillitas jamaiquinas jamaicanas, una mezcla perversa de dulzura y picante.

RS

LOS ANGELES

Nerano
9960 Santa Mónica Blvd., Beverly Hills; 310-405-0155

Donde hay un almuerzo de la industria, debe haber un nuevo y llamativo restaurante italiano en la ciudad. Y mientras que los italófilos de la vieja escuela todavía obtienen sus chuletas de ternera y taglioline limone en Madeo y Angelini Osteria, no hay un nuevo restaurante más llamativo que Nerano, el comedor de Beverly Hills de los propietarios del popular Toscana.

Plato imprescindible: Pasta Uni Bottarga.

Trois familia
3510 Sunset Blvd., LA; 323-725-7800

Ludovic Lefebvres Trois Mec es una de las reservas más duras de Hollywood. Pero el establecimiento hermano, Trois Familia, es simplemente el restaurante más Silver Lake en Silver Lake, y sirve un brunch de chefs franceses magistrales que básicamente es el menú de Taco Bell.

Plato imprescindible: querrás una tostada de tartar de remolacha.

Manuela
907 E. Third St., LA; 323-849-0480

El chef Wes Whitsells Manuela, un nuevo lugar en expansión dentro de la mega galería Hauser Wirth & Schimmel de Arts Districts, sirve una especie de versión californiana de la cocina sureña, lo que significa jamón de campo en lugar de prosciutto, queso pimiento en lugar de buratta y un menú que depende de platos de verduras ensalada de farro, aguacate grillado y polenta con ragú de maitake.

Plato imprescindible: Codorniz a la plancha con labne y granada.

JG

Este artículo apareció originalmente en la edición del 18 de febrero de Billboard.

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