¿Quién es el dueño del restaurante Osaka?
Eso responde el equipo tras Osaka frente a el interrogante acerca de el significado de su corporación, dirigida a cuartear de su surgimiento por su dueño, el gastronómico Agustín Latorre. El restaurante de cocina nikkei con sucursales en Palermo y Puerto Madero dice presente también en ciudades como Lima y Miami.
¿Quién es el chef del restaurante Osaka?:
El itamae ejecutivo Joannes Frkovich es un chef que conoce perfectamente la cocina de Osaka, se trata de un profesional peruano formado en gastronomía y administración de restaurantes, siendo pupilo de la Universidad San Ignacio de Loyola y Le Cordon Bleu, respectivamente.
¿Quién es el dueño de la ciudad de Osaka?
Diego es Co-Creador de Osaka, restaurante premium lideresa de comida Nikkei (Peruana-Japonesa) con presencia en muchos más de 7 países.
¿Cómo tiene por nombre el chef que murio?
Pereció el chef y pastelero Claudio Guarnaccia, de 60 años.
Segun trascendió, la causa de su muerte fue a ocasiona de una bacteria que se alojó en su hígado y en menos de dos días afectó al resto de sus propios órganos.